Двери-купе из массива дуба

Уже в в продаже!
Мы разработали и запустили уникальную коллекцию дверей-купе из массива дуба! Дуб считается одним из самых прочных материалов и ценится за благородность.
Применение натурального дерева для создания мебели известно уже много столетий, это красивый и прочный натуральный материал, который отлично вписывается практически в любую дизайнерскую задумку. В современном мире мебельные фасады из массива ассоциируются с финансовым благополучием, уютом, теплом и роскошью в интерьере.

Преимущества мебели из дерева:

1.   Экологически чистый материал ( экологичность).  Живое дерево.

2.  Возможность реставрации.

3.  Эксклюзивность.Неповторимость. Природная декоративность. Мебельные фасады из дерева, сделанные по заказу, имеют абсолютную уникальность.  Резные фасады деревянной мебели могут быть выполнены мастерами по индивидуальному рисунку или композиции, с добавлением необычных орнаментов, иероглифов, в любых стилях и способах изготовления. Такая кухня будет единственной и неповторимой в своем роде, поскольку резьба придаст ей индивидуальность. Цветовая гамма достаточно широка, поэтому сможет удовлетворить самые изысканные требования заказчика, поражая своей стильностью и самобытностью всех гостей, приходящих в дом.

4.   Универсальность.
Такой материал можно назвать практически универсальным, ведь он вписывается во многие стили: как классические, так и роскошные и даже современные.

5.   Высокая прочность и долговечность.
Долговечность — правильный уход  может обеспечить фасаду из массива долгую жизнь. Подтверждение тому  музейная мебель возраст , которой исчисляется сотнями лет и выглядит она еще вполне достойно.

Ждем Вас в наших салонах!
Вызов замерщика
Заказать звонок